Кто Альбер Камю?

Альбер Камю родился в Mondovi, Алжир в 1913. Автор и философ, он был вторым самым молодым победителем Нобелевской премии по Литературе, получая премию в 1957. Его письма и основные положения, принесенные к миру идея Абсурдизма. Его идея абсурдного была человеческим поиском значения и ясности в пределах мира, который не предлагает объяснения также.

В его первые годы, Альбер Камю учился в университете Алжира, но он заболел туберкулезом, который вынудил его продолжить свой неполный рабочий день исследований. В 1934, он присоединился к французской коммунистической партии, но скоро оказался в проблеме и был осужден как Trotskyite. Он женился на Симон И, наркомане морфия, в том же самом году. Брак скоро сломался из-за неверностей с обеих сторон.

В течение его жизни, Альбер Камю всегда был политическим активистом. Он потратил свою целую жизнь, сильно возражая против высшей меры наказания. Во время войны он присоединился к французской группе Сопротивления Бой и написал для подпольной газеты того же самого имени. В 1943, Альбер Камю стал paper s редактор, и когда союзники освободили Париж, Камю должен был сообщить относительно последней из борьбы. Именно в течение его времени в бумаге он познакомился с экзистенциалистским автором Жан-Полем Сартром.

В 1947, Альбер Камю совершил поездку по Америке, читающей лекции по французскому экзистенциализму. Его сильные взгляды против коммунизма отчуждали его от коммунистической партии и в конечном счете от Сартра. Его заказывать Мятежник , изданный в 1951, был анализом революции и восстания, которое разъяснило его позицию против коммунизма.

В 1940, Альбер Камю женился на Фрэнкайне Форе, математике и пианисте. Камю спорил неистово против учреждения брака, утверждая этого быть неестественным. Хотя он любил Francine и имел близнецов с нею, он продолжал говорить друзьям, что он не был выключен для брака. У Камю было много дел, включая очень общественный с испанской актрисой Марией Касарес.

Хотя он отклонил титул "экзистенциалистского автора," Альберу Камю также не понравился титул "философа абсурдного", с которым он был помечен. Camus письма размышляют над опытом абсурдного, вместо того, чтобы пытаться определить философию. В 1942, он издал L Etranger (Незнакомец/Посторонний) , его самая известная история человека, живущего абсурдной жизнью.

Camus основные положения абсурдного соглашения с идеями двойственности; жизнь и смерть, счастье и печаль, темная и легкая, и так далее. Он представляет вниманию читателя, что счастье коротко, и смерть неизбежна. Его цель не состоит в том, чтобы быть болезненной, но подчеркнуть, что люди должны наслаждаться счастьем, в то время как это длится. В <них> Ле Мит , двойственность - парадокс. Мы можем жить с двойственностью счастья и несчастья, но мы не можем жить с парадоксом размышления, что наши жизни в то же самое время очень важны и также очень бессмысленны.

Альбер Камю умер в автокатастрофе спустя три года после получения Нобелевской премии по литературе. Ранее в его жизни, он сказал, что самый абсурдный способ умереть состоял в том, чтобы быть убит в автокатастрофе. Два из Camus работы были изданы после его смерти, Счастливая Смерть в 1970, и незаконченное Первый Человек в 1995.